中午的阳光暖暖的打在身上,打开博客,有一个多月没有写东东了,给自己找一个冠冕堂皇的理由吧--自己太忙了。
听了这个理由我自己也感到好笑今年已经十八岁了,还在为自己找个理由逃避哦。
十八次的花开十八载的叶落。在过去的十八年中,在这过去中有着七八岁时到池塘边玩水的童趣,上小学时有把钢笔水弄的满身都是的窘事儿中学的某个愚人节时候给老班身上贴个“超级愚人”的标签这些现在都成为了那最甜蜜的回忆,想起来很开心,很幸福,也很想逃避现在,回到过去,可是那只是也只能是不可能的奢望了。
回味自己曾走过的这十八年的路程可以说是平平坦坦顺顺当当的的,或许是家人的羽翼比较丰满,把我给严严实实的包裹着才可以那样。尽管现在有不少的朋友说我很成熟,可我感觉我还是真的很孩子气很幼稚,不仅仅是因为还喜欢吃QQ糖诶,感觉是包括思想在内的都是很幼稚的。不知道是自己的想法太简单,还是社会太复杂,总感觉不是很适应这个真真切切的社会,又想逃避诶。
十八岁,是一个转折,至少要有所改变,不能再总是逃避,面对自己该面对的,不能再总是逃避了。