现在的脑子里一片空白,本来想写些什么的,现在,就算了把……
不知道现在Ring姐姐怎么样了,她在英国生活的好习惯吗,真的好想她哦,虽然她7月7号左右,这样会回来,可是还是想她,就像现在,找不到人说话,就好想打电话给她,她英国的号我也知道,可是,不知道怎么打~汗!JJ啊快回来把,还有我的手机啊!你不是要来看我的吗!!呵呵
离中考不到一个月的时间了,日子过的真的好快啊,最近,看着身边的好友一个接着一个的被提前招生,先是胖蹄,接着又是阿波。再后来是…………当我听到这些消息的时候,先是为他们感到高兴,后来又是难过,看看他们,现在就可以休息了,我们还要奋战一个月,加油把!波波!FINGHTING!
为什么总是这样,在我需要人陪伴的时候,没有一个人在我身边,现在我的无助,脑子里乱烘烘的,自从那事过了以后,我就很害怕失去朋友,害怕朋友不理我,当我透明的……一个人的时候,就会坐在电脑前听着音乐发呆,或者看着窗外飘落的树叶,无限的遐想,都出现在脑子里了……
现在中饭还没吃,可是,肚子一点也不饿,说不上来什么感觉,难过?失落?
不是……