雨说天空会下雨,玫瑰说爱情会枯萎,路一走就累,酒一喝就醉,唯有朋友最珍贵。
静静地坐在凉透的青石板上,只有回想起我们的点点滴滴,心中才会感到一丝暖意,那心中的琉璃花瞬间绽放迷人的光芒。
我梦见在荒芜人烟的沙漠里,我化身成一棵仙人掌,而你却悄然走过,不曾停留片刻。我不禁会怀疑:难道你只是我生命中的彩虹,一闪即过。
也许是老天爷听到了我内心的呼唤,你就坐在我前面,而我默默的站在你身后看着你的侧脸。凉风从身边走过,我没有感到风的不满,只知道你在我身旁,心中早已充满温暖。霎那,一道刺眼的光芒在你背后闪过,你不见了。回忆变得支离破碎。梦醒了,伤感占据我的心,我蜷缩在床的一角,失神的望着枕头,抱紧双臂,忍住了即将夺眶而出的泪水。只因你曾说过:哭泣是懦弱的表现。我不坚强,一次小小的打击也可以击碎我的伪装,我不爱哭,泪水却总是不停地往下流着。但是,因为你的一句话,我会努力地改变自己,成为一个坚强的女孩/
我愿自己永远生活字在梦中,做一个不闻世事,沉睡于美梦中的女孩,在梦里与你欢歌笑语,促膝畅谈。