从小我就是一个叛逆的孩子,有古怪的性格,做些离奇的事情。有时候这样的孩子会感觉到孤独,因为她在生活中难以得到世俗的认同,她的想法注定于别人不同。
在这个忧伤而又明亮的秋天,我踮着脚尖穿过青春的一个个路口,孤独的站在梦幻的边缘。在每个星光坠落的夜晚,在黑暗中孤独的狂写着那些逝出的美丽而又忧伤的日子,不断的让那些熟悉而又陌生的轨迹在脑中重现。
没有上网前的一段日子,我一直在寻找某种途径,寻找我所想要归属的方式和人群,上网之后,我不能说我的愿望全部都实现了,但它的确帮助我靠近了灵魂的本质,让我发现世界广阔之外的大同。有很多人,很多事物,而又不仅仅是身边的生活。我是个低调的人,坚持自己的原则,也很固执,网络给了我最大的安全感和动荡感。这并不矛盾。
当天空划过一道美丽的伤痕,我却幼稚的认为那是流星。
当他开始用无声的脚步邻近我,我却欣喜的认为他喜欢我。
花开的太早是个美丽的错误,虽然是个错误,但是很美。永远到底有多远,我不知道,所以要做自己想做的事情。