我和妈妈今天一起到医院去,一来到大街上,感觉神清气爽,我们惊奇地发现,开发区变了。 以前出门,绿化带里总能看见果皮纸屑之类,现在冬青修剪得整整齐齐,小草青葱一片,绿油油,连一块雪糕纸都看不到,我感到时心中无比舒畅。 再看大街上的车辆行人,也都井然有序,连自行车道上也没有了逆行的自行车,十字路口,人们严格遵守红灯停,绿灯行的指令。
以往的喧哗声听不到了,高音喇叭的鸣叫声听不到了,甚至小贩的叫卖声也听不到了,取而代之的是人们的欢声笑语和清爽怡人的空气。 开发区变了,树更绿了,天更蓝了,街道更干净了,人们更文明了。 开发区一定会越变越好的!