改变作文
我不喜欢改变,也不想改变。我想一切按回原来,永不改变。
我不想改变,如果改变,我会十分不适应。比如说,以前小江坐在我前面好好的,我们在一起,深情厚谊。谁知第二学期,一场调位将我的同桌、小江一刀三断。我不止一次痛苦大叫:“我不要改变!我讨厌改变!”那种心情是无法理喻的,痛苦至极。渐渐,我好不容易习惯了这个位置,感到习惯了,又把小张给调了回去,小江重新回来,坐在我的前面。
我又适应不了,我只能慢慢地去适应。我好想把位置给换回来,更想回到从前。不过,我又很快地意识到,我不是主宰的,不能想改变什么就能改变的人,我不是什么,是一个不想轻易就改变的女孩!
那总可以想一想吧?唉!我真的不想改变!