假如我是作文
假如我是一个小偷,我会偷一些有价值的东西。
记得元宵节的夜晚,我躺在坐椅上睡觉,月光照得我睡也睡不着,生为小偷的我,想到了一个好主意。于是,我联系了宇航员,决定和他一起去月球。
“呜呜呜”到了月球。我乘机见宇航员不注意,拿出了一个大袋子(注:是到天宫去偷风婆婆的袋子而得到的哦),对着地面,吸了好久,月光终于没了。被惊吓了的宇航员急忙拨了急救电话,要他们来求救,可我在宇石后面笑嘻嘻的,一点儿也不慌张,因为那是我做的坏事嘛,谁叫我是天下第一盗圣呢!
又回到了地球,咋?一年过去了,哦~~~~差点忘了,天上一天,地下一年么!我回到了屋子里,看见了外边的月亮慢慢地消失,我十分得意,就连月亮都被我偷了。突然,广播大叫:“紧急情况,紧急情况!月亮突然消失,部队正派人去月球上探察,请大家放心,耐心地等待吧。”
直过了好几个小时,广播里抒了口气,对大家说:“兴会,兴会。原来是我国第100000个月食啊,真是天助我也,天助我也啊!”(我和广播唱反调)“真是天不助我也,天不助我也啊,难道月亮以学会了神功了么?”说完,我倒!!~~~
对了,我还有一句话,看来我要改名了,不叫天下第一盗圣了,叫天下第一糊涂圣吧!然后,再倒。