假如我是作文
我自从有了一只qq宠物,我就把他当做真的宠物,无微不至的关怀着他,回想起我与他的快乐时光我也不禁想做一只qq宠物。
假如我是一只qq宠物, 没当我知道主人坐在电脑前,我会用我可爱的声音让他启动我。先带我到印地安火鸡那领一个小礼物,接着让他放我到一个快乐的地方――“嘉年华”与刘翔的兄弟“牛翔”跑跑步。再与经常呆在水里的美人鱼,和她在水里畅游深水世界。跳跳高,有是还能拿到奖品,储藏室都快放不下了!
放松完了,就要去工作了。我要好好打工,为主人多赚些钱,好养活自己。不过在课余,也要学习!我可不想当没文化的qq宠物。
打完工,一定精疲力尽啦!我要到海滩烧烤场。我走在金碧辉煌的沙滩上,沐浴轻柔的海风一定是一种不错的享受!边烧烤边欣赏美丽的景象何乐而不为呢?
周末了,我要让主人把我喂得白白胖胖的,带我去寻宝乐园玩去。我还经常在寻宝乐园里遇到好事,难怪我平常运气这么好!玩完了,我要旅游去啦!有一次我帮警察叔叔抓住了一个小偷,他夸我是一个见义勇为的好孩子,还给我6元钱去买糖吃!我都有点不好意思啦。。。。。。
qq宠物的待遇真好,我好想当一只真正的qq宠物。