校园生活作文
我们的校园经常举行各项大型文体活动。还有着朝气蓬勃,丰富多采的学习生活,让我印象最深刻的是五年级三班的毕业典礼。因为,我在这次活动中,参加了《亲子诵读》的伴舞。
为了能够将舞蹈跳的更加完美。我们每天都要排练两个多小时,有时候天气太热,还没排练下来就头昏眼花,一副想中暑的症状。但大家还是十分认真的排练着。相信只要付出了努力,就一定会有收获。这不,收获就在眼前,彩排那天,我们看到的整场活动中所有的节目,老师为同学们辛辛苦苦排练出的十几个节目,一个比一个精彩。我们这个节目的音乐、伴舞、诵读配合的天衣无缝,演出的效果的更是胜出一筹。这都是大家齐心协力共同努力的结果。真是一份汗水一份收获啊!
想想现在我们已经是四年级了,明年的今天就是我们的毕业典礼了,真是光阴似箭、日月如梭啊!心里有太多的舍不得,舍不得离开关怀了我们五年的赵老师、舍不得相处五年的同学们、舍不得这如同我的家园的美丽的学校。我爱校园的一草一木,一砖一瓦,因为我们在这里专心地学习,在这里尽情玩耍,在这里交到知心朋友,共同度过这美好的时光。