国庆节期间,在电视新闻上看到建国55周年以来,我们的祖国在各个方面取得了很大的辉煌成就。三峡大坝建成了,神舟5号飞上了太空,雅典奥运会我国选手夺得了32枚金牌的好成绩。教育事业更是得到了的发展,我们的第一实验学校也不例外,教学条件有了横大的改善。记得我刚刚入学的时候,还是个六七岁的小朋友,学校的教室只有我们家的客厅那么大。教室中间摆放着几十张像我们家电脑桌一样大小的课桌。墙上只挂着一块孤零零的黑板,黑板前面有一个讲台,但它是那么小。
老师上课时拿着木棍指着黑板教我们写生字、学画画。转眼间,我已经是一个三年级学生了。这一年我们学校新盖了宽敞明亮、功能齐全的实验大楼,教学楼也粉刷一新。开学那天,同学们走进像仙境一样的教室,发现黑板旁的墙上增加了一台电视机,好奇的问这问那。老师告诉我们这是教学用的。我想在这么好的学习环境里,一定不要辜负老师和家长的期望,好好学习。在老师的辛勤培育下,通过自己的努力学习,最终我以优异的学习成绩升入了四年级。
一至五级。
所干的事:玩玩嘉年华,来来碰碰车。
六至八级。
所干的事:学习小学语文数学美德武术还有搬砖头泥瓦工
九至十级。
所干的事:学习小学语文数学美德武术美术和玩玩寻宝乐园和园丁
十一至十二级。
所干的事:学习初中语文数学美德武术美术和练练拳击and考试和花匠
十三至十四级。
所干的事:学习初中语文数学美德武术美术和打拳挑战世界杯和面临结婚和建筑师
十五级。
所干的事:准备结婚,预习大学课程和建筑师
十六级至十七级。
所干的事:照顾妻子,预习大学课程和建筑师
十八级至十九级。
所干的事:照顾妻子,学习大学语文数学美德武术美术和建筑师
二十级
所干的事:去挑战冒险船学习大学语文数学美德武术美术和建筑师
二十一级至二十三级
所干的事:挑战冒险船成功,学习完大学
二十四级至二十七级
所干的事:生孩子,当律师
三十级以后。