今天是2020年1月1日。高高的太阳挂在天空,天空一碧如洗,像一块蓝宝石。此时,我已成为了一个举世闻名的重量级歌星。过会儿,就是我发布的第一百场演唱会了。
“come on!”演唱会开始了,我一个箭步冲上了舞台,拿起话筒对着观众们大声喊道。“哇~”观众们一听到我的叫声,立即沸腾了起来。有的拿起了牌子向我挥手,有的把鲜花扔上舞台,还有的甚至举起牌子砸向了我。我伸手一接,牌子像个吸铁石似的被我稳稳当当吸在了手里,微微一笑。观众们的掌声便打雷似的响了起来。我高兴极了,伸手打了一个响指,第一首歌的旋律便在我耳边传开来。
“baby,baby……”只见我左手拿着话筒,右手摆着动作。观众们个个听得如痴如醉。第一首歌唱完了,我又大声喊道:“接下来有请小倪为我们演出。”观众们一听倪大歌星来了,立刻捧出更多的鲜花朝他砸去。我没好气地向他吐了吐舌头,便去后台休息了。瞧,小倪登场了。她那头长发比以前更亮丽了,眼睛也越来越大了。她以前不愧是小歌星,唱的歌曲别有风味。我在台下仔细倾听着她的歌曲,不由发出了一声赞叹:“不错啊!”
一转眼,整个演唱会结束了。我在后台捧着白花花的钞票,大笑道:“哈哈哈哈,这次的演唱会真令我难忘!”