“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝``````”每当我听见这首歌就会觉得自己很幸福。
有一次,在吃完午饭后我在床上玩,突然,我感觉肚子像针扎一样的疼,就告诉了妈妈,妈妈一听神情立刻紧张起来,迅速的跑过来,然后让我躺在床上,轻轻的给我盖上了被子,还用手帮我揉了一会,然后问怎么样了,好点吗?我说还是有点疼。妈妈不放心,怕我得了阑尾炎,就带我到医院去检查,医生一检查,原来我不是得了阑尾炎,而是肠痉挛。妈妈心中的石头终于落地了。还有一次,我感冒了,头变很烫很烫,妈妈急忙为我买来感冒药,让我吃下去,虽然药是苦的但是我吃来的感觉比糖还要甜,在后来的几天,我的病在妈妈的精心照顾下,很快就好了。
这就是我的好妈妈,妈妈我永远的爱您,您的伟大我会永远记住的。