我要当淑女!你问我为什么呢,这是因为我是一个天真活泼的小女孩,大家都喜欢我!可是我常常被男孩嘲笑:“哈!看那个女生,这么野蛮!好好笑”呜呜,我野蛮吗?我以后要当淑女!我以后再也不要被他们嘲笑了!
我要做淑女
就在前不久,我在练习淑女的基本功夫,可是被我的好朋友李雪看见了!(我的好朋友李雪是一个淑女!被他看见了就不好了!!)“哟,今天太阳从西边升起来了!活泼小公主变淑女了!!”李雪像发现了新大陆似的嘲笑我。“李——雪!!你太令我失望了!”我高声降为低声“教教我怎么变淑女?好不好嘛!!”“你是个美眉!”(我自己都觉得这奉承话很肉麻!!我吐!!)“好吧!”李雪高傲的说。(臭丫头,如果不是你要教我怎么做淑女,我早揍你了。)“啧啧!瞧瞧你这样!根本就不是做淑女的料!”“你说完没有!”“没有”(你这丫头真遭打)我真的跑去打她了!她被我打后还了我一句:“你真是野蛮丫头!”呜呜!当淑女失败!
我一定要成为淑女!