微笑作文
这个月份我们要争带绿色微笑圈,绿色微笑圈代表“保护环境”,这个目标我已经达到了,而且做得很好,例如:
星期六,我和爸爸妈妈去买菜,回来的时候,走着走着,突然一阵大风刮来,把旁边的一个塑料袋刮跑了,当时我正在跑步,看到地上那个刮跑的塑料袋时,我忽然想到:现在学校倡议争带绿色微笑圈,我可不能落后,争带绿色微笑圈是多光荣的事呀!我想着想着,突然决定:我要把它捡起来,保护环境很重要。我把它捡起来之后,扔到旁边的一个垃圾桶里了,爸爸妈妈看见了,很高兴,都说我是个保护环境的小卫士。我听了很高兴。二话不说,就把旁边的垃圾一一都捡起来了。
看!我做到保护环境了吧!人人都要为祖国献出一份弱小的力,世界才会美丽。只要我努力了,一定能做好!