转眼间,我已经不是小孩子了,我已经长大了。现在回想以前那个调皮捣蛋的我,还真是想笑。不过这都不重要,重要的是我们班级有了很大的变化。
光阴似箭,日月如梭,我们已经从什么也不懂的小孩子变成了德智体美劳全面发展的好学生。刚刚从幼儿园毕业的我,一进潘南小学大门,就被那浓浓的书香味所吸引。
我们每一年都会有不同的变化,一年级,我们从幼儿园上课想干吗干吗的坏习惯中解脱出来。在二年级下学期时,田昊麟说他要去加拿大上学了。我们都非常难过。
三年级开学时,吴益伟没有来,过了几天才知道,原来他转学了。
四年级的时候,我们迎来了2007级实验班的跳级生吴思颖。吴思颖一来就跟同学们相处的很好,我们很欢迎她来到我们班。
五年级上学期开学时,我按照平时上学走的路线,到了三楼,左转弯,一进教室,却发现不是我的同学们。我抬头一看,原来这是四年级五班。正当我疑惑不解是,解嘉琛下来了,我赶紧问到:“解嘉琛,咱们班上哪了?”解嘉琛说:“我就是下来迎接你们这些迷路的,上楼吧,咱们班在四楼呢。”我上四楼一看,门前面写着五年级五班。我走进去,正是熟悉的同学。我一看,周围的环境跟三楼时完全不一样。桌子不一样,黑板不一样,投影不一样,垫子也不一样,但唯一没有改变的是我的同学们。
这就是我们班的变化了,真是值得高兴的事情。