我的好朋友500字作文
我有许多玩具,有精致漂亮的芭比娃娃,有美国的高科技电子积木,可是我最喜欢的还是那只并没有多么华丽高贵的泰迪熊。
它那犹如两颗黑宝石似的大眼睛,一只圆圆的小鼻子,大大的招风耳组成了我的好朋友-------吉姆。
它是深棕色的,毛是玫瑰状螺旋形的,抱着它感觉十分舒服。柔软的PP棉填满它胖嘟嘟的身体,按按它鼓鼓的小肚皮,一下子缩回去,一下子又弹起来,时常逗得我开怀大笑。
它穿着一件红白相间的毛衣,我常拿出我小时候的各式衣服给它穿着,似乎它是我的好妹妹。
每当我下学拖着疲惫的身体回到家时,看到吉姆的招风耳与圆圆的大饼脸时,烦恼、疲倦通通都抛到九霄云外。有一次我跑步摔跤了,腿擦破了,好痛,一进家门好想哭,一抬头正看到那憨态可掬的吉姆,它歪着脑袋静静地凝视着我,似乎在关切地对我说:“姐姐,你怎么了?不要哭哦,我陪你玩。”我顿时止住了眼泪。它是我的好伙伴,做作业时,它坐在床边默默地陪着我;看电视时与我紧紧依偎在沙发上;睡觉时我们一同进入梦乡。
这就是我的好朋友------吉姆,它多么可爱呀!