今天第四节课,我听说去拔河。所有同学就以风驰电掣的速度跑到了操场,老师选好人,让我们到绳子的一端,教了教我们规则和动作,就开始了。
我刚拿绳子的时候觉得很有劲,可是拔的时候感觉全让他们抢走了,不知不觉他们就赢了。第二场开始了,这次我正正确确的用老是师交给我的动作,和他们都了好一会,不过他们还是赢了,本来三局两胜,他们连赢两局,所以第三局没有比。
结束后,我们都垂头丧气的走回到大树边,我总结了一下失败的原因,第一是力都不是向一个方向的;第二是我们不够团结。我决定以后改掉这些,下次我们一定会赢的。