拔河比赛作文例文
今天夕会休息时间,张老师带大家玩了一个有趣的游戏。
当老师宣布游戏的名字是拔河时,大家发出惊讶的声音:“啊?!”因为没有绳子,没有场地,怎么玩呀?
只见张老师搬了一张桌子,两把椅子,又拿了一把尺子。她一边说游戏规则,一边跟邓卓涵演示。邓卓涵虽然瘦小,但她毫无怯色,还紧紧捏住尺子的一端。最后还是张老师赢了。原来,今天要玩桌上尺子比赛。
第二场是吴梓瑄和周庭伊比赛。比的时候,因为吴梓瑄手上有汗,尺子从她的手中滑掉了。这场比赛是周庭伊赢了。
最后一场是曹哲钦和朱嘉铭。因为曹哲钦手上有汗,而且朱嘉铭又高又壮,所以这一场是朱嘉铭赢了。
游戏结束了,要玩只能找时间跟别人玩了。