我的同桌200字作文
我的同桌,他既是我的朋友又是我的“死党”,不知多少次让我陷入窘况,也不知多少次让我哭笑不得。不信?你自己往下看吧。
星期三,我早早的来到教室,因为我希望能把没做完的作业趁早写完,而且早一点没人。
刚一踏进教室,我的后脑勺就感动一阵凉,原来我被我同桌那锐利的大眼睛给。
……
就这样我被“生擒”到了办公室。
“老,老师,这小子没写作业”(他有些结巴)“把他教给我处置吧,老师!”他满脸微笑,“不行,我得严厉地批评他”“对……对,就应该这样”他立刻收敛笑容,应声答道,大大的眼睛突然看着我,我立刻明白他的意思,说:“我愿意接受批评。”“哦,原来是你,算了,赦免!”“可……”“好了,你也不是有过第一次吗?”我向他做了个鬼脸,在外面躲着偷看。
“老师!”“好了,你不就是个小组长的官,何必呢。”突然,他的眼睛里射出一种希望得到怜悯的光,让人无法抗拒,“好好好,给你,行了吧”唉,看来我的好日子不多了。
唉!谁叫我有个拥有“魔”眼的同桌呢?