我的同桌200字作文
我的同桌叫令通,个子高高的,眼睛大大的,他今年11岁,是我们班个子最大的学生。
他有许多优点。比如说爱帮助比他小的同学。有一次我看见他帮助一年级的小朋友洗拖把,就过去说:“你真是个好学生。”他却微微一笑说:“这没啥,谁都会这样做的。”我要好好学习他的这种助人为乐的精神。他喜欢许许多多的运动,最拿手的还是跑步。每次体育课上,他最活跃了。红色塑胶跑道上准是他遥遥领先,同学们都佩服的五体投地。
我的同桌虽然学习不太出色,但他的热情、阳光的性格赢得了许多好朋友。
这就是我的同桌令通,我和他是“铁哥们”。