我最熟悉的一个人作文
在成长过程中,让我熟悉的人有很多,不仅包括我的亲人,还有我的同学,我的老师。。。。。。而其中我最熟悉的一个人,还是那个我最爱的爸爸。
我的爸爸是个瘦高个儿,两道剑眉翘了起来。显得很严肃,下面有一双有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一看就知道是一个知识渊博的人。
爸爸的爱好有很多,尤其是热爱篮球,因为篮球,爸爸还做过许多傻事呢。一次,妈妈想包饺子,于是就到超市买好材料,终于开始了,妈妈让爸爸和饺子馅。正有一场篮球赛开始了,爸爸便一边津津有味的看比赛,一边和饺子馅。和好了就吹嘘着自己和得怎么怎么好,于是妈妈就没有怀疑,便拿着饺子皮包了起来,不久,就包好了,煮好了以后,面对着香喷喷,热腾腾的饺子,我正想大饱口福,可刚咬了一口,就吐了出来,问:"爸爸,这饺子怎么是甜的?''"怎么会呢,大概是你的味觉上出了什么问题吧!''说着,爸爸就夹了一个饺子吃了起来,结果也吐了出来。这时,妈妈非常生气,拍了拍桌子,说:"怎么搞的。还不如实招来!'',爸爸的脸"刷''的红了起来,不好意思的说;"对不起,我把糖当做盐了。''我和妈妈了吃半天都没合上嘴,没办法,只好勉强吃一顿甜饺子。
这就是我最熟悉的一个人,他关心我、照顾我、教育我、陪伴我。。。。。。这些我一辈子都不会忘记的!