自我介绍200字作文
Hi,大家好。My name is Hu ZheLi,今年10岁了,就读于张娄小学二年级,我个子高高,眼睛大大,脸蛋圆圆,一笑就会露出两个酒窝。我是爸爸、妈妈的独生女,因为我性格开朗,活泼伶俐,深得爸爸、妈妈的宠爱,是爸爸、妈妈的心肝宝贝;在学校中人称“快乐精灵”。别看我长得不怎么漂亮,但我在学校里是个好学生,在家是个听话的好孩子,在社会上个助人为乐的好少年,是同学们的好榜样。
我所在的班级是六(2)班。我今年11岁。爱好有许多,比如:玩电脑、打篮球、打乒乓球、打羽毛球等等。我有许多优点,也有不少缺点,不过优点总是比缺点多。我的优点是尊敬老师,能认真完成老师交给我的任务,上课认真听讲,字写得漂亮;缺点是自信心不足,做作业不认真。
我对这班集体充满热爱之情,我相信在新学期里我们绝对会取得一定的成绩。也希望老师在新学期里多提问,多教导,争取在整个学期取得一个好成绩 。
各位在线的哥们儿们,你们好,我小罗先来个自我介绍!!!
qq号:623849031
真实姓名:王晓罗
个人网址:
喜欢颜色:绿
喜欢食物:比萨
喜欢干的事:上网(玩游戏)·吃零食·看电视·没了!!!
最讨厌的事:做作业
好了,我的讲话完了!!!
请大家多多投票!!!