我爱我家的“小白”。
我家的小白很可爱。它长着一对长长的耳朵,一双红色的眼睛,一个黑黑的鼻子,一张可爱的嘴巴,几根细细的胡须,好像几根细细的针。它全身的毛是白色的,摸起来毛茸茸的,很舒服。它还有小小的四肢,一条毛茸茸的短小尾巴。
小白住在兔笼里,它喜欢吃胡萝卜、青菜叶、青草。有一天,我在小白的前面放了一片菜叶,它连忙跑过来,它先用鼻子闻了闻,知道了这片菜叶很新鲜,就开始用自己的小牙齿小口小口地吃了起来,样子有趣极了。
小白是一只活泼可爱的兔子,所以,我很爱我家的小白兔。