小学生作文打蜘蛛
上课的时候,忽然传来一声尖叫,声音几乎把全班同学都吸引过去,我一问,原来是只拳头大的蜘蛛引起了我们的轰动,于是老师让我们下课把它处理掉。
就这样,同学们就开始行动了。他们把所有的被子都翻开,终于在一个角落里找到了那个蜘蛛,“在这里!”一个同学叫道,一些人听到后就害怕地跑到了九霄云外。几个男同学经历了好几个回合才把蜘蛛给压在了扫把下,他们踩的踩,压的压,当他们把扫把拿起时,蜘蛛已经四脚朝天,奄奄一息了,同学们发出了欢呼声,像战争胜利似的。
这次可真惊险!可是这只蜘蛛是哪里来的呢?还会不会有第二只?