春节作文
听着窗外震耳欲聋的爆竹声,看着漫天绽放的烟花,2013年在欢腾的气氛中来了。春节期间,我们家家户户都是喜气洋洋的,等待一个新的开始
正月初一,又是一个快乐的曰子。以往我都是起得最晚的人,可今天我争了个第一,因为想闻闻那香气扑鼻的爆竹烟味儿。一串串鞭炮在人们手中点燃,声音真大,四处飞溅,仿佛要把每一个祝福送到千家万户,一阵阵爆竹声接连不断,噼里啪啦的,热闹非凡。
早晨吃了奶奶包的好吃的饺子就出门串亲戚去了,大伯,叔叔们都疼爱的送给我礼物和压岁钱,让我好好学习天天向上!妈妈说我可以用压岁钱买喜欢的书看,增长知识,我也这样认为,应该做一个多看书的好孩子!
2013年的春节过的依然是那么的开心,真的希望每天都是过年该多好。